Сыну Якову и Насте к помолвке

Лев Полыковский
Сегодня Якова и Насти
помолвки наступает миг.
В предверии большого счастья,
спешим поздравить их двоих.

Прелюдия хупы* грядущей,
любви прекрасный ритуал,
семьи основы создающий,
миг светлой радости настал.

Друг друга нежно берегите,
блаженства умножая рай.
Очаг взаимный сотворите.
О, Боже, благодать им дай!

30.03.2011

* Хупа - свадебный ритуал в иудаизме.