Ярко солнце засветило

Наталья Колбасникова
Ярко солнце засветило,
согревая с каждым днем,
вот Весна так удивила-
оживает все кругом

Тучки на небе сбежали,
открывая синеву,
наконец-то мы дождались
время зелени, листву...

31.03.2011г.