по золотым пропинкам слов

Дмитрий Соколов 5
по золотым тропинкам слов
хожу к тебе я на свиданья,
и, как всегда, без опозданья
приходишь ты, моя любовь.

сегодня снова утром ранним,
когда заря росой умылась,
ты предо мной на миг явилась -
и вдруг изчезла, как в тумане...

я не во сне, а наяву
из этих сладких снов-обманов
сквозь толщу жизненных туманов
приду к тебе на рандеву.