Цулипе!

Ёжик Дмитриев
Спокойной ночи,
твои очи
снежно хлопья сна согреют..
Ветер дует,
ветер веет,
позвереет
и сворует
всё, что мечет
душну душу.
Ночи лечат,
Души душат,
руки рушат.
Но однажды
(крепнет парус),
вступит каждый
(твёрже вёсла!)
после плаваний —
да в гавань.

11.12.10