Под весенним месяцем

Сабина Саттар
По московской улочке -
Сказочник! Дудочник! -
Погляди-ка, хмурится!..
Верится?

По московской слякоти -
Фокусник! Пакостник! -
Как паяц оскалится.
Нравится?

Под весенним месяцем -
Мученик! Песенник! -
Побледнел, состарился...
Сжалиться?