Без Тебя...

Денис Кузнецов 48
                Нет мыслей в голове, один сквозняк!
                Смотрю в окно, там льет горячий ливень.
                Мне без тебя, неможется никак!
                Как слон обиженный, слоняюсь по квартире.
               
                И как муфлон, копытом скалы бью.
                Гранит кроша, меж мною и тобою,
                И так печально! Так болит душа!
                И дождь не в радость без тебя, не скрою...
               
                А, там где ты, сейчас горит земля.
                Течет асфальт, как "Хванчкара", рекою..
                Как много мог бы я сейчас отдать,
                Чтоб, хоть на миг увидеться с тобою!...