Мысли о тебе

Денис Кузнецов 48
                Проклятые мысли грызут,
                Разъедая и душу и тело.
                Я теперь от тебя далеко.
                Даже, дальше чем ты бы хотела.
               
                Здесь воздух совсем другой,
                И вода не такая на вкус.
                Города удивительны здесь.
                ...Никогда я к тебе не вернусь! 
               
                Лишь, когда опускается ночь,
                Разливается море огней.
                Возвращается память моя,
                Проклиная тоску наших дней.
               
                Долго я не могу уснуть.
                И рассветы с тобой встречая.
                Вспоминаю твои поцелуи, в день,
                Когда мы с тобой повстречались.
               
                Ну, живи! Получай теперь,
                Все, о чем ты так долго мечтала! 
                Только, знаю я - ты из тех,
                Кому вечно, всего будет мало!
               
                Но, не будет уже меня.
                Не нужны мне твои запросы!
                И эту потерю теперь,
                Ты вплетешь в свои светлые косы...