Мы меняемся - Мир меняется!..

Алёна Полетаева
Мы меняемся - Мир меняется,
Окружает который нас!...
Улыбаемся - улыбается
Вся Вселенная в сотни раз! :))

Шаг навстречу - и нам встречаются,
Кто за спИнами не ухмыляются!...
И привычки наши меняются,
И Любовью сердцА озаряются!...

31.03.11.