У меня их трое

Алла Тимошенко 1
У меня их трое. Много или мало?
Это каждый сам решает для себя.
И поверьте, правда, даже не мечтала,
Видно, ангелы просили за меня.

Втрое больше смеха, втрое больше ласки
И забот, конечно, тоже на троих.
На ночь я читаю, всем троим им сказки,
И молюсь тихонько тоже за троих.

Втрое чаще слышу: « Мамочка родная».
И ответить нужно каждому из них.
Знаю, кто, как дышит, сладко засыпая,
И кому поставить рядышком ночник.

Иногда, не скрою, устаю немного.
Но усталость гонит быстро ребятня.
У меня их трое… и спасибо Богу,
Что в три раза больше счастья у меня!