***

Анна Курмайкина
Думаю я,пробежала любовь,
Потеряла тебя,но хочу вернуть вновь
и кажеться нет шансов у меня.
Признаюсь тебе ты был лучшим из всех,
никогда не забуду вкус твоих губ.
Порадуй меня,порадуй последний раз,
подари мне блеск свох глаз!