Я не знаю, нужна ли удача

Тарас Фисанович
Я не знаю, нужна ли удача.
Ведь удача – слепое счастье,
Ведь удача будто в Химках дача
И „Land-rower“ вороньей масти.

Но я знаю, я твёрдо верю
В ту души святую потерю,
В ту души святую затрату,
Что мы вносим как бы в оплату
За любые наши творения.
За победы и откровения.

Счастье, как жидкость налитая в сито,
Неудержимо: приплыло и сплыло.
Нет, моё счастье – победная битва
При очевидной мизерности силы.
              * * *