Пора расстаться

Татьяна Воронцова
Скажи, как заглушить мне сердца стук,
Что рвётся от обиды на свет Божий?
Как усыпить терзанье  горьких  мук,
Что обвивают новой твоей ложью?

Пора расстаться с шалостью  души,
Что принимает сердце за участье!
Ты не уходишь...  что  же  не  спеши,
Я вырву с корнем призрачное счастье!

90-е гг