Татьяна - посвящается моей младшей сестренке

Анастасия Пономарь
Татьяна  -  красивое,  статное  имя!
В нем нежность и слабость, в нем гордость и сила!
Невинность и страсть сочетая в себе -
Она КОРОЛЕВОЙ идет по судьбе!

Татьяну, увы, нелегко покорить.
И в сердце она не впускает без стука.
Но, если полюбит - то уж на всю жизнь!
И преданней нет ни жены, ни подруги!

Так будь же счастливой, Танюша, на век!
Сердечко кристальное словно слеза!
Сестричка, мой самый родной человек,
Пусть  сердце  поет  и  сияют  глаза!