С 1 апреля! Полунамёки - до 16 строго!

Саят Куланкипчак
***
Вставил я так глубоко...
Уж не вытащит никто!
Ах, какая же ты прелесть... -
Съёмная моя ты челюсть!

***
Его подняли - он упал...
Опять подняли - вновь упал...
Совсем нетвёрдо он стоит..., -
Жаль, в вытрезвитель загремит!

***
Вставил палку я одну...
А потом вторую...
Другу сильно спицы гну, -
С великом воюю!

***
Зад хорош, хорош и перед...
И прекрасны бампера...
Не успел угнать я "Мерин"...
На хвосте уж опера!

***
Зинаида дала одному...
А теперь отдаёт и второму...
Быстро в очередь кто-то встаёт, -
здесь кассирша зарплату даёт!

***
Ой, горячо! Как горячо!
Да, да, ещё.., ещё.., ещё...
Суй, суй..., большой!  Толкай.., давай..,-
И крышку банки закрывай!

(муж помогает жене в засолке огурцов)

***
Туда - сюда, обратно...
Тебе и мне приятно!
Ты то снизу, а то сверху...-
На качелях не до смеху!

р.