Взлететь и владеть!

Елена Владимировна Перцовская
Улететь бы в небеса!
Закружиться в облаках.
Золотого колеса
Ободок держать в руках!

Покорился мне Урал,
Покорится и Сибирь,
Чтобы мрак рассветом стал,
Жаворонком - нетопырь.