И ещё раз о смысле жизни

Шарль С Патриков
нас
присылают сюда
по электронной почте
архивом
и смысл жизни состоит в том
чтобы дождаться кого-нибудь
кто сумеет
тебя правильно расзиповать
да
немного грустно
что файлы
будут по любому храниться
во временной папке
да
немного страшно
что все антивирусные системы
туфта
но
когда я вижу на клавиатуре твои пальцы
ни о чём другом думать не хочется