С подоконника...

Анна Владиславовна Смолякова
:-)

Притянув колени к подбородку я,
Солнцу улыбаюсь с подоконника...

Счастья ищут формулу короткую,
Счастья бесконечного, исконного.

Контингентец психику травмирует,
Им то предложить мне больше нечего...

Слушай, а давай Тебя клонируем,
Чтобы осчастливить человечество!

Ни "Овечек Доли", ни оружие
Сложносочинённого значения,

Миллионы клонов твоих - нужное,
Мирового общества лечение!

Копии твои внедрила всюду бы
С лозунгом: "Дурище каждой - лучшего!"

Слушай, вот прикольное безумие!

Солнце все разумные не слушают.

Разум и с цветением и с листьями,
Птичьим щебетанием скоро справится...

Жаль, что ты один такой единственный,
Солнышку ты очень - очень нравишься!))))))))