МАМЕ

Алла Тимошенко 1
Ты самая - самая милая!
Кричать я готов с высоты.
Красивая, нежная, сильная
За это тебе все цветы.
Я руки твои поцелуями
Готов день и ночь покрывать.
Ночами бессонными лунными
Готов я твой сон охранять.
Ты добрая, строгая, разная
Ты радость моя без причин.
Ты в материнстве прекрасная
Гордится тобою твой сын.
Я для тебя на подвиги
И в горы, и в море пойду.
И самую яркую звездочку
Я именем твоим назову.
И пусть сквозь года, моя Мамочка,
Твой образ лишь станет светлей.
Ты будешь всегда со мной рядышком
Идти по дороге моей.