Первый поцелуй

Наталья Эрбес
Теплый вечер в пригороде.
Тихие слова.
От прикосновения
кружилась голова.
Словно кто-то выключил
звуки все вокруг.
Мы, такие юные,
повзрослели вдруг.
Плыл по небу млечный путь,
звездами клубясь:
Ах, какая нежная
кожа у тебя.