И что с того

Элланда Викторовна
Ответ на   http://www.stihi.ru/2010/12/18/141


...И что с того что узок круг
...Читателей.Ведь может вдруг?...
...Иль мы для них
...Или для себя мы пишем?...
...В любых сердцах поэзия живет,
...А души совершают свой полет...
...Те дамы любят чудеса,
...Подростки,к стати так же...
...А в их глазах горит слеза
...Что счастье где-то бродит...
...И те старушки, даже старички
...Имеют в памяти стихи
...Из жизни, милой и прекрасной...
...И тот мудрец что важен станом,
...Тот так же помнит чудеса.
...Что в стихах,имеет смыслом быть.
...Как будто бы фантом,
...Тот миг что в рифму сложен...
...А что поэт?...он пишет для себя
...Всю душу вкладывая в строки...
...Живя,надеясь и любя,
...И в чувствах подводя итоги...
...И все не важно, что для всех
...Имеет быть или не будет...
...Ведь есть порыв души
...И не секрет что знаменит не станет..
...Пусть так ну и что с того?..
...Ведь слава цель не для поэта...
...Рассвет той мысли, что в совет,
...На зов с небес и с сердца...
...Быть может в строках есть ответ?
...Как в вечность купленный билет...
...Лишь только бы успеть додумать дописать...