Посконное 21 Неперспективная деревня

Анатолий Викулин
      
    

Лежало неприметно, но картинно,
"Козлово" сыроежкою во мху, 
И раз какой-то фраер наверху   
Деревню обозвал неперспективной.

Но ждать уже осталось нам немного.   
У всех словечко это на слуху,   
И мы сказали дяде «ни ху-ху»…   
Ещё годок, и новая дорога    

Козловский изначально чудный вид    
С цивилизацией соединит,      
Не уворует если слишком много   

Чиновник сука-падла-паразит…   
За мат не осуждайте слишком строго –
От этого всего душа болит... 

      ***

   Чиновник - тот ещё брехун,
Исподтишка ворует снова...
Покажем дяде ху из ху
И отстоим своё Козлово!!!

Яна Любичева