Цепочкой тесной

Инесса Завялова
   В нас много Я... и все они иные...
     Внутри застряли я свои... и я чужие.
        Такой калейдоскоп содружества
   Порой живет в мире, порой шалтай - болтай.
      Я  целостное - это хорошо
          Я мудрое прекрасно.
            Я - доброе. Я - веселое.            
 Так много я 
     Все связаны цепочкой тесной.
     Философская дилемма-
        Поиск собственного Я...