Есть в Музыке Любви особое звучанье...

Александр Рубэнс
Есть в Музыке Любви особое звучанье
Оно понятно только для двоих
Мотивами всех встреч, где в ожиданье
Отрадно было все в словах простых 
Отрадно было все в улыбке взгляде
И в каждом жесте и в касанье рук
Ведь было все взаимною отрадой
И отзывом на все, что есть вокруг
Все в Музыке Любви преображалось
И лето ароматом, даже в дождь
Дышало негой в травах, и казалась,
В полях высокой вызревшая рожь.

Даже зима не кажется унылой
В метелях, в снегопадах, в стуже дня
Коль Музыкой Любви овеян образ милой
То и ненастная погода не скучна
А по весне особо день расцвечен
В мотивах чувств и в трелях певчих птиц
Сама Весна платком, украсив плечи
Встречает утро в звонах у криниц
То в белом платье яблоневым цветом
То расписной сиренью в цвет ирги
И музыкой вальсируют рассветы
Листвой берез и кленов у реки

Но более - возвышенней, и краше
Мелодии звучат, где вы и только вы 
В слова любви озвученные, ваши,
Взаимны чувством - в Музыке Любви…