Скоро птицы гнёзда слепят!

Жанна Безкорсая
….тишина пошла на лепет,
скоро птицы гнёзда слепят,

мир –
цветами замигает,
лето-
цветом запылает,

день уже –
теплу поручен,
день –
жарою схвачен круче,

ветра тонкий поясок –
через горы и лесок….

заработали все залы –
где зимой
хранилось семя,
 
лето вновь
в цветных бокалах,
нам подаст  настои хмеля!