О сокровенном

Алла Тимошенко 1
Трещат цикады душной ночью
И лунный свет залил вишневый сад.
Ты губ моих прохладно-сочных
Вдыхал блаженный аромат.

Волной нахлынувшие чувства,
Как сладкий яд обманчивой мечты
На грани разума и вечного безумства,
Я упаду в объятия твои…

Сорви вуаль с трепещущего тела,
Стыдливость ложную оставим для других
И лавой кровь пульсирует по венам
Во власти рук неистовых твоих.

В застывшем воздухе пьянящий запах вишен
Сплетенье тел, как дар скупой судьбы.
Луна бесстыдница с небес спустилась ниже,
Чтоб стать немым свидетелем любви.

И до утра поддавшись сладкой неге,
Нам не увидеть первозданных снов…
Я стану пленницей твоей навеки
Покуда в сердце царствует любовь…