29 грехов Саввы Купола. Грех Десятый. Хамство

Борис Федченко
Я в общественном транспорте ехал,
В час, когда это делают все,
Я стоял для кого-то помехой,
Даром снился всю ночь Демосфен,
И я мог бы, не делая шума,
Отвести, извинившись, свой взор,
Но с утра слишком часто грешу я,
В этот раз мой суровый позор:

Хамство.