Камасутра

Павел Фингерик
Лунный свет в окошко рвется,
Учащенно сердце бьется
На расстеленой кровати
Таешь ты в моих объятьях.

Ты так этого хотела,
Так хотела мое тело.
Издали ты подбиралась,
Но сама в капкан попалась.

Ты в камасутре не ищи
Противоречащие позы.
Ты страсть внутри себя включи,
Прогнав все бури и морозы.

И от любви свое возьми
И разожги огонь желанья,
Добавь немного остроты
И пряных трав очарованья.

Стрелою в небо улети,
С обрыва камнем падай в воду,
Будь светлым демоном любви
И вечным ангелом свободы.

И лежа в изнеможеньи,
После скоростных движений,
Возвращаясь с того света,
Света без чужих запретов,
Там где нет зимы и лета,
Где весною все согрето.
Засыпая - понимаешь,
Что ты кайфом называешь.


          2006г