Желанная..

Я-Олеся Викторовна
Ты девушка обычная,
По истине приличная.
Совсем не сумашедшая,
И вопреки пришедшая.

Ворвавшаяся в жизнь мою,
Тебя я об одном молю,
Создай мне рай земной,
Дари мне свой покой!

Дари мне эту ночь..
И вовсе я не прочь..
Дари мне всю себя..
Я страсть отдам, любя..

Любя изгибы тонкого тела,
Я твой творец беспредела..
Я та кому ты подаришь
Себя, обманом ласкаешь..

Ты просто возьми и поддайся..
Ты мне красиво отдайся..
Тебя я научу любить..
И девушкой желанной быть!