Нинка и ширинка

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2011/03/30/8663,  Эдель Вайс.

Ответочный шутк. На произведение автора.

Я, о танцах мечту хороня,
Проклиная соседскую Нинку,
Был загружен в течение дня,
На штанах зашивая ширинку.

Было с нею вчерась рандеву,
Как вулкан извергалось влеченье,
А подруга мою булаву
Предпочла кофейку и печенью.

Возвернулся домой кое-как,
Не хлебнувший всех прелестей секса,
Задом пятился, будто бы рак
И страдал от природы рефлекса.

Я лишился любимых штанов,
И распухло интимное место...
Много высказал матерных слов,
Чтобы жизнь не казалось ей пресной.

Не мужик я сегодня - швея..,
До крови поисколоты пальцы.
Ну какой же танцор из меня,
В том мешают опухшие яйцы...