Я нашел тебя ранним утром

Лаврова
Я нашел тебя ранним утром,
Взял на руки и понес домой.
Хотел тебе было дать имя,
Выбирал между Мирой и Чумой.
Но никак не находил на это время.
Ты осталась у меня и стала быстро родной.
Утром ты спала, ночью - курила.
По вечерам шкодила жутко,пока меня нет.
Одной ночью ты твердо решила,
Что уйдешь. И теперь тебя нет.
Я нашел тебя ранним утром,
Взял на руки и понес домой опять.
Я больше не поверю твоим ветрам,
Не вздумай больше убегать.