Людмила Гурченко нам пела...

Александр Семов
Памяти великой актрисы - Людмилы Гурченко посвящается...

Скажу как есть - осиротела,
Страна, Земля - в ней целый мир...
Людмила Гурченко нам пела,
Вы - наш герой, Вы - наш кумир...

Какая ночь без карнавала,
Какой вокзал не для двоих?
В "Любовь и голуби" играла,
Но голос Ваш навек... затих...

Любовь народа не забудет,
Навеки образ Ваш храня...
Земля периной - пухом будет,
Скорбит страна... благодаря...

Скажу как есть - осиротела,
Земля... и я - в ней целый мир...
Людмила Гурченко мне пела...
Вы - мой герой, Вы - мой кумир...

31.03.2011      09.44

Умерла Людмила Гурченко -