Безумен я, затмила страсть глаза

Мария Серова
Безумен я – затмила страсть глаза –
Лишь по тебе и плачу, и вздыхаю,
Дышу тобой, лишь о тебе мечтаю,
Горю в огне, как спичка, как лоза.
Ты – ангел Неба, ты – сама Краса,
И так светла, невинна, Недотрога,
К тебе одной меня ведёт дорога,
И ветер наполняет паруса!

10.05.09г