Призрак Коммунизма

Николай Лаврентьев
      
             "Призрак Коммунизма бродит по Европе"            
               К.Маркс Манифест Ком.Партии 1848г.




      С перламутровых звезд
      Дуновенье лохматого Дива
      В зазеркалье зовет,
      Балахон на глаза лишь надвинуть.
      Перламутровый сон
      Навевает твое дуновенье...
      Диво! Дай балахон,
      В зазеркалье побыть хоть мгновенье!



  По картине художника Светланы Кротовой "Игра"
На конкурс Международного Фонда ВСМ: "Конкурс Двадцатый"