anarchy in the U. K

Денис Алекса
Рифма была и нету -
Я обогнал планету.
По спутникам новых идей
Я оказался на дне.
Давно не писал стихи я -
Музы ушла стихия.
В бездну открыв окно,
Разум теряю вновь.
Чернила текут по руке.
Anarchy in the U.K.