Холод Памяти Моей

Денис Кузнецов 48
                Сегодня, снова вспомнил о тебе.
                А за окном, лед сковывает лужи.
                И, как живая, ты пришла ко мне.
                Во взгляде только, ледяная стужа.
               
                Зачем ты возвращаешься ко мне?!
                Я отпустил тебя. Покойся с миром!
                Но, холод чувствуя, я кутаюсь в пальто.
                Потерянно блуждаю по квартире.
               
                Как многого тебе я не сказал!
                Теперь уже, меня ты не услышишь.
                И, лишь во сне, я чувствую тепло.
                И, слышу, как ты рядом, мирно дышишь... 
               
                Проснувшись, как обычно, поутру.
                Я знаю, мы наказаны с тобою.
                За то, что оба предали любовь.
                И вечный холод, будет нам судьею...