улыбка друга

Жанна Беспечная
Так дни летят неумолимо,
Их не вернуть, ведь это - жизнь.
Пускай сомнения ходят мимо,
За радость крепче ухватись.
Да, может сложно иногда,
Но все равно ты улыбнись,
Пусть радость видят все друзья,
Им тоже трудно, а ты крепись