У любящих нет этих мер

Светлана Рыжик
2009 г. (мои стихи)

Разлилась – не собрать и не вычерпать,
Растеклась по всем клеточкам в кровь,
Сладким зельем, истомою нежною,
Дурманящая разум любовь.

В ручеёк собиралась по капелькам,
Но вдруг хлынула бурной рекой,
Руша скалы, преграды ледовые,
Оставляя луга за собой.

Пред тобой беззащитная, хрупкая,
Как прозрачный хрусталь на ветру,
Но любовь свою сердцем я чувствую,
И тобою живу и дышу!

Мне словами все чувства не высказать,
Не измерить мерилами цен.
Глупо? Странно? По детски -  бессмысленно?
Но у любящих нет этих мер