Можно много что услышать

Геннадий Смирнов 2
В детском саде,
В младшей группе,
Можно многое услышать.
Ира, Лере говорит,
-У меня живот болит.
Лера, сделав взрослый взгляд,
Отвечает как-бы в лад
-Надо было маму слушать,
-За обедом кашу кушать.
-Ты не съела ведь ни крошки,
-Мы же люди, а не кошки.
Ира грустно промолчала,
Но, подумав отвечала,
-Разве кошки не едят,
-Разве кашу не хотят.
-Я ведь видела наш кот,
-Ест и супик и компот.
В детском саде,
В младшей группе,
Всё по-взрослому,не тупят.