О программе Google Adsense

Владимир Балахонов
Ну, а готовы Вы морально
В стране, в которой нищих нет
Окликнув баннер, виртуально,
Собрать поэту на обед.

Это не хитрая программа
Это не чья-то злая месть
Оплатит тот обед реклама
А у рекламы – деньги есть.

Все честь по чести, все нормально
Клянусь и вот моя рука
Нажмите баннер виртуальный
И поддержите старика.