Разбушевались все ветра...

Селена-Мегз Арина Камадина
Разбушевались все ветра
И улетев за горизонты,
Спросили ласково: "Земля,
Какой исполнишь нам закон ты?
Какою мерою, Земля,
Ты будешь мерить те заделы?
И где найдешь ты для себя
Любви вселенские пределы?"

Ответ Земли был тоньше струн,
Был ласковее поцелуя:
"Пределов у вселенной - нет.
Любовь ее, везде ликуя,
Оставит  продолжением след.
И возвратясь в ее глубины
Найдет для ветра тот ответ, -
С которым будет он любимым".
30.03.2011г.