Контрасты

Кирилл Соломонов
Она царицею по улице идёт,
Над нею ангел восхищённо реет,
И я застыл - влюблённый идиот,
Казалось,она какать не умеет!
Её небесно-васильковые глаза
Смотрели грустно и слегка стыдливо,
А дивный алый ротик мне сказал:
"Дружок,подкинь мне мелочи на пиво!"