Полёт...

Леонид Север
Официант! Столы на середину!
Всем водки и машину под крыльцо!
Неважно, что "брутальная" щетина
Украсила помятое лицо.
Неважно, что мы с Вами не знакомы,
Надеюсь, кто-нибудь меня поймёт,
Лечу туда, где нет аэродрома,
Падение – не взлёт. Зато полёт!

Дым коромыслом, случайные тосты,
Поиски смысла даются не просто,
Наши следы на осколках мечты…
Бал пустоты...
                Я у черты...
                И всюду ты!

Поехали туда, где ходят дамы,
Что вечным ожиданием полны,
Которые фривольно не упрямы
И всё решает уровень цены.
Закружатся распутные объятья,
Свободные от горечи и лжи,
В чужой постели буду убивать я
Огонь души и счастья миражи…

Дым коромыслом, случайные тосты,
Мутные мысли сменяются злостью,
Плачут следы на осколках мечты…
Я у черты…
                Шаг до беды…
                Всё таки ты !!!