Шелест лунного дождя навевает... Янису Гриммсу

Маргарита Пинчук
        ЯНИСУ ГРИММСУ...    

        Шелест Лунного дождя,
        Как он трепетно звучит,
        Вызывает у меня
        Мысли нежные в ночи.
         
        Я иду к тебе по грани,
        Боль в измученных глазах,
        Я боюсь непониманья,
        Сердце сковывает страх.

        Всё совсем не так, как надо,
        Всё не так, как мне желалось,
        А вокруг одни преграды,
        Дождь...И Лунная Туманность…
               
        Как хотелось мне забыть,
        Грусть, тревоги и печали,
        Одного тебя любить,
        Чтоб ты тем же отвечал мне

        Мне б хотелось отдохнуть,
        От печального Земного,
        Звёздный обозначив путь,
        Отдохнув, вернуться снова.

        Эта лунная капель
        Расслабляет, дарит негу,
        Говорит: "Надо успеть
        Отыскать тебя, где б не был".

        Шелест лунного дождя
        Навевает мысли вслух
        Разыщу, мой друг, тебя,
        Только отдохну чуть-чуть


Плейкаст - мой -
под мелодию "Лунной сонаты"


Плейкаст, автор "Эмигрант", "Шелест лунного дождя..."