Закат

Павел Фингерик
Пустонасыщенные дни
Духовного алкоголизма,
Я умираю, но хочу -
Как-то остаться в этой жизни.

И ядом заглушая боль,
А болью разбавляя яд
Рисую призрачным пером
Измученной любви закат.

Уйди незримою мечтою,
Не приходи ко мне во снах,
Уйди нелепою судьбою,
Ведь для тебя я только прах,
     Прах созданный твоей рукой.

          31.03.2011г