война 45-го

Саша Солнечная
мокрые лица,мокрые губы,переплетение судеб.
она,он,поздняя ночь.бегут и смеются,холодно,дождь
промочил их одежду,волосы.прячутся.слышны гудки поездов
прикосновения,страсть,поцелуи,искра,
мокрые волосы,мокрые лица.
мир,пробужденный весной,одурманенный маем,
их ничто не волнует,они ничего не знают.
все живет,бежит,мчатся мгновения
а дальше шум города,сцены постельные.
они пребывают здесь и сейчас,
потеряться,ничего при этом не потеряв.
Дрезден,Германия,плохая погода
утро пятницы.война 45-го года.