Твой и мой Рассвет. Мой и твой Закат

Жемчужина-Марго
Там, где горы прячут горизонт,
Где ветра  ласкают  птичьи  крылья,
Там  простор   небесный , словно зонт,
Нас прикроет от дождя  унынья...

Там для нас рождается Рассвет
С мягкими,  тончайшими  лучами,
И прозрачный, розоватый  свет,
Как  поток,  струится  над холмами...

Там для нас  танцуют облака
В  лёгком вальсе -  музыке  желаний...
Там нет встреч, но там и никогда
Нет  печали,  нет  там  расставаний...

Вечер  тёплый там  свершит  обряд,
Уходя с   последними   лучами,-
Долгожданный чувственный  Закат
Несколько мгновений  будет с нами...

31 марта 2011г.

Фото: Сергей Муромец " Закат над Сновом".