заслужено

Саша Солнечная
у меня в голове есть тетрадные,альбомные листки
мне ещё предстоит осквернить,изорвать их невинность
мне осталось чуть чуть до таких как ты дорасти
чтобы больше уже ничто никогда не снилось.
ты такая ужасная,Господи упаси
мне встретить ещё раз такого же человека.
только меня вот опять позабыли спросить
сложно ли мне,когда никого рядом нету.
не стоит бояться раздвоенных жизнью людей
человек,не желающий слышать,на порядок хуже
он как в камере-одиночке в своей глухоте
и это заслужено.