Кошки-мышки

Анастасия Пономарь
Неохотно осень отступает,
Снова плачет дождиком небрежным...
Первый снег пушистый пролетает,
Укрывая землю нежно - нежно...

Он кружит, на половину тает,
Но, под утро подморозит лужи...
В "кошки-мышки" с осенью играет
Дерзкая и ветреная стужа!