Внимание

Девочка-Праздник
ВНИМАНИЕ!!!!!!С сегодняшнего дня я отменяю налоги на грусть!!!!!
В виде ночей,клеймённых воспоминаниями\мечтаний ,прожжённых страданиями\обещаний, отпетых заранее\а также похудания, в следствие, чувств безответных скитания\слёз и соплей, в честь расставания\потери сознания,(особо по теме любви вознесения, в границах спасения)\ну и свиданий, с мозолями красными от туфлей новых, ради эпатажа нездорового!
Внимание!!!!!С сегодняшнего дня я принуждаю летать!!!!!
Можно прямыми рейсами к звёздам\можно  осознанно\спонтанно можно\варианты крыльев любые возможны\наспех разложенные\подкожные\зашитые трижды тревожно\неосторожностью опалённые\белые\фиолетовые \зелёные\цветовая гамма по вкусу\лишь не менять курс!
ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!Пропитываемся воздухом свежим до самого основания\чмокаем нежно слепые разочарования\оправдания,с истёкшим сроком годности\всяческие безысходности\вшпиливаем острыми,в тело подлости\цветём\поём,по-возможности\разрешается даже срывать связки\в целях огласки собственного счастья!
Ждущая ответного тепла.Ваша Весна.