Олегу Басилашвили

Сергей Неверской
России, Грузии любимым сыном стал,
Всё смотрим мы, сюжет  заранее  весь зная-
Прекрасен был с тобой и Гурченко вокзал,
Великолепен  ты и  в роли негодяя!

фото из интернета